Любимой Матери Огня!

Романова Татьяна Викторовна
Любимой Матери Огня
Я Сердцем Предана Вовеки!
Она - Путь Жизни для меня,
Дух Беспредельный в Человеке!

Энергия Её Огней -
Спасительное Исцеление!
Вся Беспредельность Духа в Ней
Земле Дарует Обновление!

Она - Пылающая Новь,
Сошедшая с Небес на Землю!
В Ней Беспредельная Любовь,
Которой с трепетом я внемлю.

На Испытание Огнём
Явилась для Спасенья Мира,
Чтоб Пробудился Агни в нём
И Зазвучала Агни-Лира.

Чтоб Человечество Земли
Шагнуло в Космос Беспредельный,
И люди Осознать смогли
Свои Космические Цели.

И принимая Высший Ток
Лучей Светил Миров Далёких,
Расцвёл Божественный Цветок
Духовной Радости Высокой.

Чтоб Космос Домом стал Родным,
А не пугающею бездной...
Чтоб Дух летел к Мирам Иным
Материи Лучистой Звёздной.

Чтобы СоТворчество Миров,
Явило Высший Светоч в жизни,
И средь Космических Даров
Дух Восходил к Святой Отчизне.

Любимой Матери Огня
Я Сердцем Предана Вовеки!
Она - Путь Жизни для меня,
Дух Беспредельный в Человеке!