Отражаясь в лобовом стекле...

Артеменков Владимир
Отражаясь в лобовом стекле,
Фонари гирляндой бесконечной,
Здесь, на этой маленькой Земле,
Контур повторят Дороги Млечной.
                В свете фар кружится мошкара,
                Над рекой Луна висит устало.
                Перейдут заботы во «вчера»,
                Лишь бы «завтра» во время  настало.