Боже праведный, прости...

Галина Кондратова
Господи,ты Боже мой!
Я к тебе ведь обращаюсь.
Помоги увидеть рай земной,
Твои проповеди не нарушая.
      Я хочу тебе служить всегда
      И немножко быть счастливой
      Сам меня создал ты из ребра,
      Чтобы я была любимой.
Жизнь бежит,как кобылица.
Не угнаться мне за нею.
Так и хочется влюбиться,
Но...локоны уже седеют.
      Боже праведный,прости Ты
      Меня такую грешную...
      Дети,внуки...а букеты
      Мне нужны...я так чувствую!