ДЕЛО...

Владимир Смирягин -Светтигр
(или когда его заведут на антинародную власть?)
 
Я стал давно не интересен многим,
Но в этом есть и Божья благодать,
Чтоб, оставаясь на проселочной дороге,
Свою судьбу в кулак стальной собрать.
Где б ни был я, и в дебрях  перестроек,
И на лугу, где лес, рукой подать,
Мне никогда судьба не даст покоя,
Коль стану жизнью я своею торговать.
Предав мечту, забыв о самых близких,
Поверив лжи «всезнающих вождей»,
И совесть, потеряв от мыслей низких,
Пойду на «дело», кинув всех людей.