Только осень...

Татьяна Шкодина 2
Нам с тобой осенняя невстреча
У двери стеклянной суждена,
О любви не может быть и речи -
Нерушима времени стена.

Так беспечно юность обещала
Разноцветье красок и картин!
Подарила суетность вокзала -
Возвращаться не было причин.

На пустых холстах пылятся кисти,
Пустота под рамами слепа.
Это только осень, только листья…
Не любовь, не встреча, не судьба.



Картина волгоградского художника Андрея Выстропова «Встреча»
Написано для:http://www.stihi.ru/2012/07/10/1940