Жизнь-игра

Натали Харитонова
В чём суть? "Вся наша жизнь-игра!",-
Говаривал Шекспир когда-то
Он прав! У человека своя роль и своя судьба,
И Всем суждено её прожить без фальши!

Каждому Жизнь, как режиссёр, даёт свои слова,
Кому-то действие, не столь лицеприятное,
А кто-то проживает своё бытиё не зря:
Он Любит очень и творит для всех Прекрасное!