Мне нечего сказать тебе в ответ

Татьяна Муратова
Навеялось:
http://www.stihi.ru/2012/07/09/8449

Мне нечего сказать тебе в ответ.
Мой колокольчик не звенит над дверью.
И серебром метель метёт так много лет,
Что трудно мне в приход любви поверить.

Я жду весну и лето, и рассвет
И не теряю призрачной надежды.
Вот так прихода музы ждёт поэт
Нагим, сорвав с души своей одежды.

Стриптиз души он показать готов
Не от испорченности, не пойми превратно.
В стихах поток прольётся нужных слов,
Прикрыв поэту душу многократно

От зависти и  злобы, от обид,
От мнений поэтических магнатов.
И тем поэт вмиг станет знаменит,
Что в слове душу сохранит он свято.

10.07.2012