Этим летом

Александр Калимуллин 2
Этим летом
Дивным цветом
Распустился лунный камень,
Отпустил он хвост и крылья
И четыре лапы.
Этим летом
В звёздном свете
Новый зверь родился в мире
В самоцветной он кольчуге
И волшебной силы.
Этим летом
Не воспето
Чудеса происходили:
Камень вдруг расцвёл в дракона
И расправил крылья!