Вахта

Александр Калимуллин 2
Я сижу с утра на вахте,
Скучно...
Мне до вечера сидеть
Неотлучно.
Всех послать охота на х...й,
Штучно.
Никудышные стихи,
Были лучше.
Так начальства развелось
Много,
Каждый суслик агроном
Очень строгий.
Где рожают же их таких
Столько,
Что командовать хотят,
Да без толку?
Понимают всё они
Точно,
Безошибочно и
Непорочно,
Их мозги поди почище
Наших,
Жизнь налажена у них
Лучше, краше.
"Послушанье" дать готов
Каждый,
Так и лезут как один,
Прямо жаждут!
Может, думают, без них
Плохо?
Только мне уже давно
На них похер.
Промолчу да улыбнусь
Мыслям,
Не смотрите же вы так,
Что зависли?
Нет в душе моей для вас
Доли,
Я для вас лишь негодяй
Своевольный!
Я сижу с утра на вахте
Скучно.
Никудышные стихи,
Были лучше…