Я поражен красою вашей

Даниил Першин
Я поражён красою вашей, 
Я будто громом ошарашен, 
Взгреваю в жилах свою кровь, 
Снова во мне живёт любовь. 

В вас вижу я своё спасение, 
Вам посвящу свои стремления, 
И если крупно повезёт, 
Амур и в вас стрелу пошлёт. 

Лишь с вами верю я в судьбу, 
Мечтаю, будто наяву, 
Веду вас в церковь, к алтарю, 
И вам слова любви пишу. 

Да, и какой же я мечтатель! 
Влюблённый, верный почитатель, 
Вашей душевной чистоты,
Вашей телесной красоты…