вскипятить чай, нет, налить чай

Ольга Живикина
вскипятить чай, нет, налить чай.
может быть, Вы, Вы пьете чай?
кипячу, чайник вскипает, кипятят меня.
сердце колотится — разливаю.
по кружкам, по телу, по разным знакомым.
нелегкое дело — встать снова и новым.
такая детальная корректировка — 
перепрошивка/перестановка.
версии мира твоей установка.
перезагрузка и подготовка к «может быть, чай»,
к «новая фаза», к «как же скучаю»,
к «Господи, как же»…
я же по стенке сползаю до пола.
тут мне без чая только с балкона.
вскипятить чай? нет, налить чай.
может быть, Вы, Вы пьете чай?