Я не богиня, я живая

Людмила Маковеева
Я не богиня,я живая.
и незачем молиться на меня.
я женщина вполне земная.
простые мне нужны слова.

звезды с небес совсем не надо.
блеск глаз любимых бы не тух.
хватает одного лишь взгляда.
и поцелуя милых губ.

единственной быть для того.
кто всех на свете мне дороже.
а,глядя вечером в окно.
мечтать о чём то невозможном.

я не богиня,я живая.
не надо всем молиться на меня.
я женщина вполне земная.
и жизнь простая мне нужна.