За Прекрасных Дам!!!

Ирина Маркарян
  И как всегда настал черёд
  Нам выпить за прекрасных дам!
  За нежных, хрупких, утончённых,
  В шелка и бархат облачённых!
  За идеальные черты,
  Обворожительные плечи,
  Их романтические речи,
  И не увядшие цветы!
  Они цветут - им дела мало,
  Что вдруг зима уже настала,
  Всегда свежи и веселы!
 
  Но не забудем о других:
  Усталых, грубых, вечно злых,
  Обиженных и угнетённых,
  Нещадно горем опалённых!
  За ваши грустные глаза,
  И за опущенные плечи,
  За одинокий тихий вечер,
  И с хрипотцою голоса...
  Пусть вам удача станет другом,
  И обласкает вас судьба,
  Огородит волшебным кругом,
  Наделит каждую сполна!