Грешен

Николай Миластный
 
 В грехе рожден.В грехе живу.
 Великого не совершаю.
 Проснусь - работаю, ем, пью.
 Лишь к ночи Бога вспоминаю.
  Нас Бог свободными создал.
  Вдохнул любовь и, чудо - слово.
  Чтоб человек не забывал:
  Он - вполовину от земного!