Рай

Натали Харитонова
Я громко не буду кричать о Любви
Боюсь я звонким эхом чувство потревожить
Пускай таится там, тихонечко внутри,
В сердце, ложбиночке, между рёбер...

Тепло, очень нежно осыплю Его, 
Своей души, любовными словами.
Ласково на ушко шепну: Я живу и люблю...
Тебя одного... Не надо мне иного Рая...