Кленок подросток

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
**********************************
Вновь перезвон у дома слышен:
"Откуда взялся среди вишен
кленок-подросток во дворе?!
Неужто в садик ночью вышел
и заблудился на заре?".

**********************************


М-238772