12 месяцев

Просто Склепова
12 месяцев
почти 53 недели
не много по сути?
немного

они меня вывернут
вырежут
выгрызут
это ждет меня

а у тебя впереди дорога

12 месяцев
восемь тысяч
семьсот шестьдесят часов

часов муки, томления
часов бесконечной боли

словно жизнь-маньяк вырезает на коже узоры

каждый час этот
убивает, бьет, издевается
иглами колет

12 гребаных месяцев
пятьсот двадцать пять тысяч
шестьсот минут

так чтоб каждая из минут заполнилась
ожиданием

каждая чтоб сунула под нос
то, что будет лезть в твои раны
и крутиться там
выкорчевывать каждую артерию

каждая чтоб помучила истязанием

12 месяцев
тридцать один миллион
пятьсот тридцать шесть
тысяч секунд

что капают жидким оловом
в то место на макушке, куда целовал

что пичкают внутрь жидкий азот
а потом кувалдами "разбивайся"

кидают с обрыва
грубее в тысячу раз чем ты меня на кровать кидал

12 месяцев
12 гребаных месяцев

пожалуйста, возвращайся