***

Юлия Орловская
В голове опять возникает дом,
Он пока без камина, без стен и сада,
Возникает и кажется не причем,
Но ему наверное это надо.

В голове опять возникает свет,
Он живой, но не спишешь с него портрета
У него, пока что и сути нет...
Ну да что там, я не об этом.

В голове опять возникает звук,
То мутнеет, то гаснет , а то искрится...
А ему все веселое - тук, тук, тук
Хорошо, что ему не спится.

Голова или что-там... набор себя
Что проявится, то получишь
Ну а сердце, а сердцу устать нельзя.
И о чем это я...
О лучшем.