Нам встретиться нужно

Зинаида Трубицына
Вцепились клещами,
Проблемы, работа,
Никак не хотят отпустить,
И годы меж нами,
И нет уж кого-то...
И заново жизнь не прожить.

Конечно же трудно,
В наш век суетливый,
Оставить дела на денёк.
Но встретиться нужно,
Пока ещё живы,
Ведь финиш уже не далёк.

Долой все преграды!
Приедем в деревню,
Побыть на лугах у реки,
Ведь много ли надо,
Вернуться на время,
К истокам своим, земляки.