Маленькая птица

Наталья Попиначенко
Искупленьем  для  тебя
Небом послана когда-то
Я твоя   навек  судьба
От  рассвета до заката

Ноша    тяжкая      моя
Всё к земле меня сгибала
Но   ночами      иногда
Крылья полетать давала

И      взлетала     высоко
Не боясь упасть,разбиться
У л е т а л а  д а л е к о
Словно маленькая птица...