Он убежал... как молоко с плиты...

Дёмина Марина
Он убежал...как молоко с плиты...
Остался только запах едкий.
Пока вникала в суть его "кранты",
На чай случайно подошла соседка...

Беседовали долго...обо всём...
В быту забытые обиды вспоминали...
"Чёрт с ним!" Психологический приём,
Чтобы не помнить...рай в Инале...

Россия позаботилась о нас:
Все женщины - не бабы - амазонки!
И в двадцать первом старый дилижанс
Доставит к морю коврик Филифьонки...