Конец света

Ева Голуб 11
Набухает, пульсирует солнце,
Раскаленным сочится ядом,
Развлекая себя камнепадом,
Пьяный Будда в горах смеется.

Чередою бесславных столетий
Исчезают во мраке секунды,
И никто не вернет их оттуда-
Никого не осталось на свете...

То ли день, то ли ночь, то ли сумерки,
Безымянные звезды взрываются,
Нам плевать, как они называются-
Ты и я- мы давно уже умерли…