Дышу твоей пугливой красотой!

Владимир Федорович Медведев
Дышу твоей пугливой красотой!
Любуюсь втайне, потому что радость
Порой бывает пострашнее яда:
Страшится дева чьей-то быть мечтой!
В себе медовым пребывая адом.