Мы подожжем свои дома

Игорь Рой
Мы подожжем свои дома.
  В ночное время,
 На смену холоду зимы
 Теплом весенним.

 Мы подожжем свои слова
 Во время жАтвы,
 Где ветром искорка огня
 Последней каплей.

 Растопим боль в алмазном сне,
 В осколках мысли,
 Проникнув в крик грехов- любви
 Упавших листьев.

 Надрывно, Брейгелем- "Слепых",
 В невинном чуде,
 Как гений кровью на песке
 Рыдал в этюдах.

 В свече, упавшей на жасмин,
 Глазнице воска.
 ОвнА растерзанной душе
 Мирами Босха.

 В вине, пьянящий аромат
 ГлинЯной трубки.
 Попытках, поисках слезы
 И незабудках.

 Над пропастью вселенской ржи,
 Бескрайних рельсах.
 Обмане?Поцелуях?Лжи?
 На эдельвейсах...

 Где между нежных теплых строк
 Мольбы геенна.
 Я ухожу: прости, прости...
 Мой fatum- время...

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817