извини меня

Вера Верман
извини меня за мои "недо"
и за отсутствие оных в принципе.
я в детстве рисовал принцев.
я думал, что выплыву к небу,
их к земле прицепив.
а сейчас я почти раскаиваюсь как Каин
и неуклюже оттаиваю к тебе как Кай.
нерождённые сны так и не вынесли май,
сны под одним одеялом не знали тайн.