Смелой быть даже, наверно, просто...

Анна Никонорова
Смелой быть даже, наверно, просто,
Если ты мой охраняешь сон.
Снится мне теплый далекий остров,
Ночь, полумрак и шальные звезды.
Шелковой сетью поймала остов
От корабля, что в меня влюблен.

Смелой быть даже, наверно, легче,
Если с тобой мы нашли запал
От карнавальных бенгальских свечек,
Хоть говорят, что сердца не лечит
Время. Но верю, что бесконечность
Вьюгу развеяв, закружит бал.

10 июля 2012 года