Признание

Татьяна Гладун
Мужчин на свете много... Ты- один:
Поклонник, друг, любовник и приятель
Властитель дум, желаний господин...
Я таю в твоих  солнечных объятьях

Когда я уезжаю от тебя,
Ревнуешь разразившейся грозою...
По возвращеньи ты простишь меня,
Расстрогав непритворною слезою

Улыбки ослепительней твоей
Мне не найти в пересеченьях судеб
И я стремлюсь к тебе сквозь бренность дней,
Сквозь годы, города... И будь - что будет!

Люблю тебя, все мысли о тебе!
Воспеть тебя мне не хватает литер!
Ты - лучшее творенье на земле...
Прекрасный и неповторимый... Питер...