лишь раб дрянной...

Жанна Безкорсая
 ....заметь дружок,
уйдя
от дребедени иль суеты  опошленных карьер,
ты сохранишь ослабленное зренье,
но время сей изменит интерьер,   

 ...заметь дружок,
живя среди порядка
лишь раб дрянной,
ведёт с судьбой бои,
для случая фальшивого остатка
где словно дар, обиды разроил,

  ...заметь дружок,
как
гимн -
поётся мало,
чтоб вырасти ему в большой ответ,
в ту
высшую на свете  пьедистальность,
прославленную
радостью побед!