Свои пацаны...

Эндрю Дар
Я  сегодня заехал...  К  своим  пацанам  ...
Они   пили  ,  курили ...   И   матом   ругались ...
Говорили  :  -  "  Что  жизнь  ,  вся  паскудна  сейчас  " ...
Все  приятели   чести  !  В  могилах  остались  ...
Уйма  горьких   потерь  ... Синь  на  коже  горит ...
Отличительно  Их ...  Вся  -  душевности  степень !!!
Где  остался  по  жизни  Святой  Человек  ???
Там  !  Где  люди  не  греют  порядками  лепень  ...
Где  нет  зависти  ,  лжи  ,  лицемерия  фальшь  ...
Уточнения  фраз  и  обмана  двуличия  ...
Безобразия  бред  ,  чернь  никчемных  людей  ...
Лаконичностью   фраз  ...  Лжи  !  Аж  до  неприличия  ...
Сколько  можно  терпеть  ???   Эту  боль  там  в  груди  ...
Сердца  стук  в  такт  шагов  ...  За  спиною  ,  конвоя  ...
Волком  выть  в  тишине  ...  И  без  ропота  фраз ...
Оставляя  в  душе ... Честь  блаженством   покоя ...
Счастья  ,  благ  ,  мир  души  ! Красоты  снов  и  дел  ...
Безупречности  глаз ...  И  любви  сердца  к  сердцу  !!!
Пацаны  ,  пацаны  ,  пацаны  ,  пацаны  ...
Я  душой  вас  люблю  !  Вы  -    моей  чести  сердце  ...