Грешная страсть

Натали Харитонова
Грешная страсть-она такая сладкая...
Манит к себе, обещает приятное.
И мы идём, упиваясь надеждами...
Жизнь друг без друга - вряд ли это возможное.

Так и живём, наслаждаясь минутами...
Посланы нам они от Всевышнего.
В дар за терпение, долгое странствие
В поисках милых и ласковых ... глаз.