Каждый день триллионы молитв

Женя Астафьева
Каждый день по десять стихов
Каждый день по четыре акафиста
Каждый день миллиарды грехов
Каждый день призывы Христа

Каждый день триллионы молитв
Каждый день бесконечность воззваний
А сердце по прежнему болит
Несмотря на все упования

Я не жалуюсь Боженька слышит
Я не жалуюсь Он со мной
Только любимая тяжело дышит
Столько в ней болезни пустой

Столько в ней эмоций несказанных
Столько боли отравленной ядом
Столько чувств пусть со мною не связанных
И вся жизнь ее кажется адом

Я жалею жалею жалею
Плачу плачу жалею грущу
Но как будто ничего это не значит
Я ее еще крепче обниму

Еще больше возьму ее страхов
Еще больше ладошки сожму
Еще усерднее буду сапасть от мрака
Еще страстнее молитву прошепчу

Ты услышь меня Боженька милый
Я не знаю не знаю как жить
От страданий бесконечно выла
Нету сил страдать и молить