Спасибо

Натали Харитонова
На свете есть много мужчин, но дороже всех Ты!
Единственный, милый, родной!
С счастливой улыбкой ты мне даришь цветы,
И радостен каждый новый день с тобой!

Ты мой спаситель, моя ты опора!
Мой ангел-хранитель, подарок от бога!
Мы рядом по жизни идём много лет
Держась крепко за руки, спасаясь от бед!

Была навек покорена твоею добротой,
Судьба нас вместе повязала нитью золотой!
Хочу теперь тебе сказать: "Спасибо, что Люблю,
Цвету, лечу, горю, за щедрость сердца благодарю!