Я всё стерплю!

Натали Харитонова
Я всё стерплю, все жизненные фокусы...
Я стиснув зубы, проберусь сквозь ложь...
Я улыбнусь проблемам, что стаей вдруг накинулись...
Я справлюсь! Ведь у меня есть моя Любовь!..

Моя Любовь такая нежная...
Она надёжна и отчаянно верна!..
Моя Любовь поможет справится!..
И сдержит своё слово раз и навсегда!..