Русалочка

Натали Харитонова
Здравствуй, Милый! Открывай скорее глазки!
Ведь это я, твоя любимая русалочка, вошла.
Распахни скорее трепетных объятий ласки.
Я не сказка, я всё та же, твоя Дива и Мечта.

Закружи меня в своём волшебном танце,
Ты ведь знаешь, что мне это нравится, Родной!
Подхвати на крыльях к счастью, сняв все человеческие маски,
За собою позови в Волшебный Рай!

Ты мой сладкий, Ты Мужчина с большой буквы!
Буду я любить тебя ВСЕГДА!
Рядом мы пройдём всю жизнь с тобою вместе
И Навсегда улетим туда, где Тишь и вечная красота!...