Сводишь

Евгений Войцековский
        Ты с ума меня сводишь...
             В.Павлинов

Ты с ума меня сводишь... Да было с чего бы сводить...
Я и сам бы сошёл. Серо-белое небо. Тоска.
Горький мёд... Ну и что, обрывается нить?
Унижаюсь, любя? Нет, целую, и просто - рука

Твоя - в моей...