и любить, не ждать, что будут взаимны

Дана Ден3
непосредственность ребенка мне бы.
и доверчивость его, что бы снова.
по ночам летать во сне в - небо.
улыбаться всем всегда с спросонок...

не бояться говорить, что в сердце.
быть открытой, как ветрам - море.
что за пазухой нет камня - раздеться.
и с глупцами никогда не спорить...

и любить, не ждать, что будут взаимны.
всем словам,наивной быть - верить...
но, а если в сердце вдруг придут зимы.
не кормить в себе тоску - зверя.