Просто... жар?

Дёмина Марина
Рецензия на «Преломление» (Алекс Амур)
-------------------------------------------

Просто...жар? Почему же...холод,
Если ты далеко сейчас?
Заскрипит колодезный ворот:
Тяжела речь-вода. Выручай!

Поломали в мозаику время:
Будем строить одну Судьбу?
Говорят про поэтов - "племя"...
И на встречу кладут "табу"...

Всепогодное счастье робко
Прилетит к моему окну.
Всё плохое-вчера-за скобки!
Пусть с тобой в любви утону...