моя прогулка

Маришка Главная
Сегодня вечер хоть куда
 грустить совсем не хочется
 мне охота побродить в никуда
 по дорожкам аллей,по обочине.
 Я увижу солнца закат
 и войду в темноту ночи
 разговор заведет месяц брат
 или в тишине помолчим.
Помолчим,и он меня поймет
о чем грустила я весь день
меня до дома доведет
играя со мной в тень.
На небо звездное взгляну
и крикну,чтоб услышать эхо
в ответ лишь слышу тишину
да шелест листьев уносимых ветром.
А город спит,в окошках гаснет свет
и я иду в безлюдном переулке
как незаметно наступил рассвет
с моею затянувшейся прогулкой!