Красками радуг после дождей...

Дёмина Марина
Девою Орлеанской - на эшафот.
Поступью царской - через брод.
Рушились замки - травы росли.
Пешками в дамки вольные шли.

Красками радуг после дождей -
Детскому взгляду-сотни путей.
Вольные птицы взлетают в рассвет:
В ночь растворился след от комет.