Прощай

Таша Солнечная
Год боли нестерпимой, он прошел,
И душа теперь как гладь морская.
Год полный мук, потерь и слез ушел,
Я для тебя теперь совсем не та, теперь другая.

Благодарю тебя за все, что было "мы",
Но тропы в жизнь у нас не параллельны.
Я поменяла все дороги, и маршруты, и мечты.
И судьбы наши впредь раздельны.