Нас связывают семь лет

Марина Сергеева Шипокрыл
Нас связывают семь лет, семь долгих, мучительных лет.
Всё это время мы не могли дышать, мы ловили друг друга в сети.
Знаешь, твоя задумка с письмом, где ты написал "Привет!",
Почти удалась. Я всерьёз задумалась. У нас могли бы быть дети...

Я уходила и приходила, ты сначала и не думал удерживать.
Позже - стал просить, в любви признаваться, апогей - резал вены.
Знаю, сглупила тогда, свой норов не стала сдерживать,
Не сняла вовремя с губ обрывки бешеной пены.

Из тебя получился б прекрасный отец, добрый муж,
Я бы стирала, готовила, рубашки бы гладила...
Первое время. А потом либо рогатым бы стал - играйте туш! -
Либо однажды шагнула в окно. Я всегда плохо с окнами ладила.

Просто ни сил, ни желания нет вот так, без любви,с тобой жить.
Какое там замуж, какие дети?! Но меня не оправдывай.
Ты нашел за что меня можно было семь лет любить,
А теперь найдёшь за что ненавидеть.Иди аргументы складывай.