Молитва

Валентина Дэкман
О, Господи!
Прости, так ненавидящих
 друг друга!
За ложь, за клевету,
Обиженного друга.
За неосмысленность речей
В проклятьях старого соседа,
За злобный смех и «шалости» детей,
За отрицанье Нового завета.
Прости за всё, что мы, не ведая,
творим,
За помыслы, что лицемерно – лживы,
За боль и слёзы матерей,
сирот.
За детство, без любви.
Прости за всё,  за вся,  за всех –
Пока ещё мы
Как - то живы…