Прямо в морг. Анекдот

Владимир Белявский
 - Куда меня везете, жду ответа,
   Дорога, вижу, не в больницу? -
   Спросил больной у санитара.

 - Мы – в морг, тебе это не снится.

 - Постой, но я живой, не старый...

 - Приехав, мы увидим это ...