в день траура

Странник Въ
Стучится в день молитвенной строкой,
Через сознание, беда чужая
И мы конечно ничего о ней не знаем,
Но ощущаем, что нарушила покой

Мы бепокойство так же понимаем,
Волнуемся о всех своих
И поминаем так же, как родных,
Далеких, близких и кого не знаем

Пришла беда и горечью комок,
Застрявший в горле, и слеза скупая
Помолимся, через себя переступая
За всех, кто в этом мире одинок

За всех, кто боль потери понимает,
За всех погибших в предрассветный час,
Ну, а они  - помолятся за нас,
Ведь за других, молиться там не запрещают...


В день траура 09.07.2012. Всем, трагически
погибшим в Краснодарском крае и на Черниговщине,
посвящается...


Англия                10.07.2012


/фото из инета/