Меня папа-король хотел выдать за принца...

Таня Зачёсова
Меня папа-король хотел выдать за принца,
После завтрака сразу так мне заявил:
"Мол, должна его дочь уже остепениться!"
(Хотя принц стопроцентный дебил).

Что ж, не спорю, давно в куклы я не играю,
Научилась из лука по мишеням стрелять,
Не старуха еще, хоть давно не святая,
Но спросить-то согласия мог у меня?!

Короли народ ушлый и спорый до гнева:
"Пререкаться не сметь! Если что, то запру!"
Ну, какая к обеду из меня королева?
Куры ж наши – со смеху помрут!

Запрягла втихаря я Савраску и ходу,
Только видели в замке меня!
А за лесом гора, в ней пещера, у входа
Дракон встретил и скушал... коня.((

Ехать не на чем дальше и чтобы остаться,
Здесь дракон проявил понимание –
Предложил с ним сыграть, за коня отыграться,
В карты вместе, да на раздевание!

Поддаюсь, как могу ему, так и блефую!
А дракон, видно, этому рад...
Королевство в пещере его обоснуем..,
Извиняй, король, сам виноват!)))