Диктатура страсти

Паш Сенатти
Диктатура страсти
В предрассветный час -
Я и ты у власти -
Беззаконье в нас.

Без законов любим -
Молча предаём,
Словно мы не люди,
Словно не вдвоём.

Диктатура страсти -
В окна дикий стон.
Ночь. В бокалах «Асти».
Про любовь - потом.