Что вижу в глазах безумца

Влад Снег
Чувствуешь? Кто-то сошёл с ума.
У него губы дрожат, как блюзовый стон.
Генерации мыслей, путь в город, где правит чума.
Здесь опала листва с этих тонких уродливых крон.

Вороньё боится  жрать падаль, боится пить.
Голодает и не может взлететь.
Это мысли. Они истощены. Они могут лишь плыть
По течению, чтобы в итоге на мель сесть.

В глазах безумца, сошедшего с ума,
Я вижу постоянно этот мрачный мир.
Где вороньё от голода уставшее лежит совсем без сна,
Там, где чума уютно так устроила свой вечный пир.

Мне снова не по себе. Мне рядом с тобой не до сна.
Кажется, теперь ко мне не явится никогда чёртов сон.
Почему? Боже! Да ведь это ты сошла с ума!
И твои губы опасно дрожат, как последний блюзовый стон….