Она мудра и рассудительна. Но

Крис Лардж
Она мудра и рассудительна.Но
Летает словно птица.
Расправив крылья свои на ветру.
Не может полетом упиться.

И такой самобытный взгляд
На - людские фантомы.
Но как только сгущается ночь,
Растворяется в воздухе снова.

И не назвать её беззаботной:
Слишком порой молчалива.
Но лишь ветер доносит вкус песен,
Примеряет свой нрав строптивый.

И не угнаться за ней никак,
Так вот она проворна.
Как охотник силки расставляю
На улицах города сонных.

"Просто жизнь моя размыта и туманна,-
Говорит порой она мне.-
Словно блики лунного света,
Ползающие по воде."