Нас нет

Влад Снег
Всё никак умом не тронешься.
Ждёшь  скачка, поцелуи судьбы.
На иконы, как в ступоре, молишься,
Даже им стали смехом  мольбы.

Эти образы стонут в иронии.
Смотришь на мои реакции.
Что тебе нужно? Изобразить агонию?
Прости, но это твои проблемы и кляксы.

Я могу поделиться, но не заставить.
Да и к чёрту. Тебе ничего не нужно.
Тебе хочется властвовать, править.
И только с ума мы сходим дружно.

Это единственное, в чём успели сплестись.
Ты не хочешь делать. Ты любишь лишь ждать.
Я предлагаю тебе разойтись.
Ты молчишь и начинаешь рыдать.

Я говорю: Давай улетим навсегда?
Давай выйдем из рамок и просто будем дышать?
Ты молчишь. Мой предлог для тебя , как вода.
И , конечно, ты молча продолжишь дрожать.

Я уже измотался. Забыл даже сколько мне лет.
Я помню, твой взгляд был похож на капли смолы.
Ещё пару бокалов и горьких на вкус сигарет.
Я всё же с тобой навсегда. Ты прости. Ты пойми…