Жизненный итог

Виктор Козлов-Самарский
Я уже не птенец, а старик, сединой убелённый.
Наступает закат и темнеет небес синева.
В жизни серой своей был коварной судьбой обделённый.
Всё равно жизнь свою я удачной, счастливой назвал.

Не достиг тех вершин, что величием ярко сияют,
Но меня не всосал криминально-зыбучий песок.
Пенсионные дни лёгкой негой своей опьяняют.
И надежда живёт на гуманно-невидимый срок.
- - -
9.7.2012